Свяжитесь с нами по тел +7 (920) 0594373
0 рублей      

Нет товаров для сравнения


Брусья и турник
Польза, техника и программа тренировок на турнике и брусьях
16.05.2013
Фалеев А.В. Как тренироваться по циклам
Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам
09.05.2013
Архив статей

Торговые марки

Главная » Торговые марки


Понятие "ATEMI" появилось благодаря основателю айкидо Морихею Уешиба. Он получил сертификаты мастера по нескольким стилям джиу-джитсу, фехтованию и владению копьем. Объединив умения в боевых искусствах с новой религиозной философией Омото-кио, Морихей Уешиба создал современное боевое искусство - Айкидо. Одним из важнейших понятий этой техники является "ATEMI" "удар в незащищенную часть тела". В середине 90-х француз Филипп Мишель зарегистрировал название "ATEMI" как торговую марку для производства ракеток и мячей для настольного тенниса. Имя новой торговой марки полностью отражало его философию в бизнесе: "наносить точные удары в слабое место". Слабым местом спортивных товаров было соотношение "цена-качество". Теннисные ракетки "ATEMI" были высокотехнологичны и недороги. Это позволило им быстро завоевать европейский рынок. В 1996 году марка "ATEMI" появилась в России и, благодаря своей "точечной" стратегии, заняла лидирующие позиции. Но серия кризисов 1998 года, в том числе, азиатский и российский, вынудили предпринимателя перераспределить свои активы. Торговая марка "ATEMI" была приобретена российскими бизнесменами.

С этого момента можно отметить постоянное расширение ассортимента по множеству товарных направлений, освоенных торговой маркой "ATEMI". Неизменной осталась концепция марки, как это было предопределено создателем: низкие цены, достойное качество, широкий ассортимент.

Компания House Fit, была основана в конце 1970-х годов в США. Целью компании HouseFit является производство качественных домашних тренажеров – максимально доступных и удобных для использования в домашних условиях не профессионалами, а обычными людьми, которые ведут активный образ жизни. Компания Хаус Фит стремится к наиболее полному удовлетворению своих покупателей, постоянно улучшая качество и сервис. Для производства тренажеров и всего ассортимента товаров специалисты компании отбирают высокопрочные, экологически чистые материалы, позволяющие довести до высокого уровня сочетание цены-качества. Оснащение большинства тренажеров современной электроникой позволяет контролировать параметры тренировки, повышая эффективность занятий.

Торговый знак Хаус Фит известен двулистником, обозначающим экологическую безопасность, дружелюбность и здоровье. В России продукция Хаус Фит появилась в середине 1990-х годов и с тех пор прочно заняла свое место на российском рынке спорт товаров, поставляя беговые дорожки, степперы, велотренажеры, скамейки для тренировки пресса, силовые тренажеры для дома, различные массажеры.

 

Предприятие расположено в г. Рязань Рязанской обл. и имеет собственную производственно-техническую базу с современным высокотехнологичным оборудованием.

Основное направление деятельности предприятия - производство широкого ассортимента качественного, недорогого спортивного инвентаря и его оптовая продажа. 

Предприятие постоянно совершенствует технологии, улучшает качество продукции и расширяет ассортимент. 

Компания «MB Barbell» представляет собой комплекс современных, высокотехнологичных и высокопроизводительных предприятий и производств, расположенных в Карелии в г. Петрозаводске, выпускающих широкий спектр изделий спортивного назначения, в т.ч. тренажеры, гантели и диски, грифы и напольные покрытия, спортивные поля.

Предприятия имеют большой, современный станочный парк, что позволяет выпускать широкий ассортимент продукции и оперативно реагировать на изменения рынка. Высококвалифицированный персонал обеспечивает стабильно-высокое качество выпускаемой продукции.

Гальванический, полностью автоматизированный цех, в производстве которого применяется экологически чистый трехвалентный хром, обеспечивает высокое качество хромированных изделий.
Термический цех, на базе последних достижений науки о металлах, позволяет выпускать грифы для штанг высочайшего, мирового уровня.

Предприятия располагают современной промышленной базой по производству сырых резиновых смесей различных цветов, что позволяет выпускать широкий спектр высококачественных обрезиненных изделий.
Собственное высокопроизводительное литейное производство позволяет не зависеть от поставщиков и иметь стабильные цены на продукцию.

На предприятиях успешно внедрена и поддерживается программа «всеобщего контроля качества» – TQM (Total Quality Management). Каждый работник предприятия – на своем рабочем месте - принимает участие в этой программе. Постоянный контроль качества обеспечивает выпуск продукции, отвечающей мировым стандартам.
Продукция торговой марки «MB Barbell» широко известна как в России, так и за рубежом. Спортивный инвентарь из Петрозаводска поставляется в Финляндию, США, Швецию, Германию, Голландию, Великобританию, в другие страны западной и восточной Европы и СНГ.

Производственная компания «ТИТАН» занимается выпуском инвентаря для занятий тяжелой атлетикой, фитнесом и бодибилдингом более 8 лет.

При этом до 2005 года мы выпускали только обрезиненные диски для штанг и гантелей. В 2005 году был начат выпуск литых гантелей, в 2006 году – литых гирь и грузов для тренажеров. А в 2007 «ТИТАН» начал производить грифы для штанг и гантелей разных диаметров.

За это время компания успела зарекомендовать себя как надежный поставщик штанг, гирь, гантелей, грифов и другого инвентаря.

Производство расположено на Урале, недалеко от города Магнитогорска – «стального сердца России». Мы находимся почти в географическом центре страны, что делает доставку нашей продукции во все регионы быстрой и недорогой.

 

© 2017 Домашний спортзал. ИП Стариков Дмитрий Юрьевич (ОГРН 310526032100019). Все права защищены.