Свяжитесь с нами по тел +7 (920) 0594373
0 рублей      

Нет товаров для сравнения


Брусья и турник
Польза, техника и программа тренировок на турнике и брусьях
16.05.2013
Фалеев А.В. Как тренироваться по циклам
Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам
09.05.2013
Архив статей

Отзывы и фотографии брусьев настенных

Главная » Отзывы и фотографии брусьев настенных

Чтобы увеличить изображение, нажмите на фотографию.  

НА ЛОДЖИИ 

Брусья настенные для отжиманий   Брусья настенные для отжиманий
     
Заказ от 01.10.2012 г.

Андрей Иванович (г. Серпухов Московской обл.)

Добрый день Дмитрий,

Очень доволен покупкой и способом доставки. Хотел написать отзыв на Вашем сайте, но не нашел такой рубрики.

Цена-качество нормальные. Дизайн, комфорт и компактность - нравятся мне и моей жене. Регулировка ширины хвата - обязательно нужна, когда одни мышцы уже отказываются работать, например грудные, делаю хват на 5-6 см поуже, и начинают работать другие мышцы, трицепсы, не уставшие, как будто только начал отжиматься.

Люфт есть только когда нет нагрузки, когда запрыгиваешь на брусья и во время отжиманий- люфта абсолютно никакого нет, прочно-устойчивое положение,поэтому здесь все внорме(1).

Я бы немного поменял форму страховочных U-образных держателей брусьев в сложенном состоянии, так чтобы они могли придерживать брусья облокоченные к стене(2).

Выбрал эти брусья, потому что они были самые лучшие в инете, что впоследствии подтвердилось.

Поздравляю Вас с новым годом и желаю успехов в будущем году.

Комментарий интернет-магазина

1. Чтобы зафиксировать штанги брусьев и полностью исключить люфт (если он есть), необходимо затянуть расположенные на втулках штанг брусьев фиксаторы (барашковые винты).

2. Чтобы зафиксировать штанги брусьев в любом удобном вам положении, не обязательно менять форму U-образных ограничителей, достаточно затянуть фиксаторы (барашковые винты). 

_________________________________________________________________________________

 
  В ГАРДЕРОБНОЙ
Брусья настенные для отжиманий   Брусья настенные для отжиманий  
     

Заказ от 07.11.2012 г. 

Чудинов Артем Геннадьевич (Самарская обл. г. Тольятти)

Все супер!!! Правда очень понравились!

Комментарий интернет-магазина

Без комментариев!!! 

____________________________________________________________________________________________  

     
   В КОМНАТЕ
Брусья настенные для отжиманий   Брусья настенные для отжиманий  
 Брусья настенные для отжиманий    
     
Заказ от 13.08.2012 г.

Дмитрий Вадимович (Красноярский край г. Минусинск)

О покупке несколько не жалею. Купил их на этот год пока учусь в 11 классе. После меня будет заниматься мой брат.  Качество очень хорошее но мне кажется что цена немного высоковата. Хороший дизайн. Серенькие такие. Удобно то что можно регулировать. Когда весят на стене в сложенном состоянии не мешают. На брусьях очень удобно заниматься. В конструкцию надо внести вместо болтов что нибудь что можно закрутить руками (1).

И два анкерных болта сверху не смогли удержать мой вес пришлось сверлить стену на сквозь и ставить большие болты(2).

Комментарий интернет-магазина

1. Тот вариант был временный, ввиду отсутствия необходимых комплектующих. В настоящий момент конструкция изменена.  Вместо болтов закручиваемых ключом, используются барашковые винты, которые легко закручиваются руками.

2. Видимо, Вам не повезло со стеной. Анкерные болты входящие в комплект брусьев должны выдержать любого человека. Все зависит от качества стены. Подойдут стены из железобетонной панели или кирпичные. Но, даже стены из железобетонных панелей и кирпича бывают некачественные (рыхлые) полностью или местами. 

_____________________________________________________________________________________________ 

     
   В ПРИХОЖЕЙ
 Брусья настенные для отжиманий   Брусья настенные для отжиманий  
 Брусья настенные для отжиманий    
     

Заказ от 19.11.2012 г.

Павел Сергеевич (Тверская обл. г. Тверь)

Покупкой брусьев полностью доволен. Очень качественно сделаны, хороший дизайн, заниматься на них одно удовольствие. Сразу же понравилась возможность регулировки ширины брусьев, поэтому сделал выбор в их пользу. Цена на брусья приемлемая, лучше за такие деньги на найти. В других магазинах такие же брусья стоят на порядок дороже. Доставка до моего города была быстрой и недорогой. Товар был очень качественно упакован.

Так что берите, не пожалеете.

В конструкции брусьев особо ничего менять бы не стал. Разве что, болт, который фиксирует вал, по которому двигаются брусья я бы поставил либо спереди, либо сверху. Так как болт находится ссади, то немного неудобно прикручивать брусья к стене, они должны быть сразу собраны. А удерживать полностью собранные брусья у вкручивать болты не очень легко. Еще бы, наверное, болты бы использовал другие. Болты что в комплекте, приходится закручивать отверткой. Чтобы надежно прикрутить, нужно приложить немало усилий. Если болты были бы со шляпкой под торцевую головку и отверстия были бы достаточны, чтобы вставить туда болт с торцевой головкой было бы лучше. Ну и наверное прямоугольные пластмассовые заглушки сделал бы либо черного цвета, либо серебристого как круглые заглушки(Белые на мой взгляд не очень подходят). Смотрелось бы лучше. Ну это уже на вкус. Я лично купил себе черные и заменил. Удивило что в комплекте было только две пластмассовые заглушки, хотя на картинке на сайте с комплектацией показано, что их должно быть четыре.

     
     
     

© 2017 Домашний спортзал. ИП Стариков Дмитрий Юрьевич (ОГРН 310526032100019). Все права защищены.